Ich kann meine Fotos nicht finden (Android Geräte

Die Fotos werden normalerweise im Pictures Ordner auf deinem Handy gesichert, da wir nicht immer Rechte auf den normalen Bilder-Ordner des Handys haben, in dem deine DCIM Bilder gespeichert sind. Wenn deine Fotos in der Tour erscheinen, sollten sie gesichert worden sein, und dort zu finden sein.

Wenn du diesen Ordner nicht findest, kann dir ein Dateimanager helfen. Wenn du diesen installiert hast und öffnest, werden dir unter "Bilder" alle Fotos die auf deinem Handy liegen angezeigt, inklusive des Ordners wo sie liegen.