Verbindung zu Facebook trennen

Um die Verbindung zu Facebook zu trennen, setze dir erst einmal ein neues Passwort. Das machst du über unsere Website in deinen Profil Einstellungen oder in den Profil-Einstellungen in der App (im Moment nur bei Android möglich) (Profil -> Zahnrad Icon antippen -> Profil Infos).

Dann kannst du in der App die Verbindung zu Facebook trennen:
  • Profil-Icon in der App antippen
  • Zahnrad Icon antippen
  • Facebook antippen
  • Hier nun die Verbindung trennen.
Nun kannst du dich mit deiner hinterlegten E-Mail-Adresse anmelden. ("Mit E-Mail-anmelden")

Geh zudem noch in die Einstellungen bei Facebook, und trenne hier ebenfalls die Verbindung.