Verbindung zu Facebook trennen

Um die Verbindung zu Facebook zu trennen, setze dir erst einmal ein neues Passwort. Das machst du über unsere Website:

https://www.komoot.de/account/

Dann kannst du in der App die Verbindung zu Facebook trennen:
  • Profil-Icon in der App antippen
  • Zahnrad Icon antippen
  • Facebook antippen
  • Hier nun die Verbindung trennen.
  • Nun kannst du dich mit deiner hinterlegten E-Mail-Adresse anmelden. (Auf der App ist das ganz unten "Du hast bereits ein Profil? Meld dich hier an!"
Geh zudem noch in die Einstellungen bei Facebook (falls noch nicht getan), und trenne hier ebenfalls die Verbindung.