iPhone App startet nicht mehr

Seit dem letzten Update (komoot Version 9.1) kannst du die App nicht mehr starten?

Bitte deinstalliere in diesem Fall die App komplett und installiere sie neu, dann logge dich über "Du hast bereits ein Profil? Meld dich hier an!" wieder neu ein. Das sollte das Problem beheben.

Keine Sorge: Wenn du dich mit deinem dir bekannten Profil (E-Mail-Adresse & Passwort) wieder einloggst, hast du wieder Zugriff auf alle deine Touren und freigeschalteten Regionen.

Heruntergeladene Touren/Karten musst du allerdings leider wieder neu herunterladen. Die Karten wie gewohnt im Regionenbereich, die Touren in der Liste deiner geplanten Touren über den Schalter "offline verfügbar"

Sollte es wider Erwarten noch Fehler geben, gib uns bitte Bescheid! Du erreichst uns unter feedback[at]komoot.de