Komoot Android App startet nicht (u.a. Galaxy S3 Mini)

Deine komoot App startet nicht - du bekommst einen schwarzen Bildschirm beim Start der App?

Leider gibt es derzeit ein Problem mit einer Library, die wir verwenden, das zu dem Crash auf deinem Gerät führt. Wir müssen darauf warten, dass dieses behoben wird. Vorher lässt sich der Fehler leider nicht beheben. Bitte deinstalliere die aktuelle App-Version und wechsle zurück auf die Vorversion - du kannst sie hier herunterladen. (Bitte klicke das "hier" - du wirst dann zu einem Download-Ordner weitergeleitet).

Deaktiviere dann die automatischen Updates im Play Store für komoot. Wir können leider aber im Moment keine Einschätzung geben, wann das Problem behoben ist.