Suchhistorie in der App

Ab Version 9 der iOS und Android App, ist es möglich, im Planungsmodus mehr als die letzten drei Orte in der Suche zu sehen und die Suchhistorie zurückzusetzen.

Sobald du im Adressfeld mehr als drei Orte gesucht hast, wird ein Bereich mit den erweiterten Suchergebnissen angezeigt. So kannst du auch auf frühere Suchen zurückgreifen. Tippe dafür einfach auf "Gesamter Suchverlauf". Den Suchverlauf kannst du auch jederzeit komplett löschen.