Richtung einer geplanten Tour umkehren (Android & iOS App)

Ab Version 9 der iOS und Android App ist es nun möglich, die Richtung einer geplanten Tour direkt in der App zu ändern.

Richtung einer Tour umkehren Android

Öffne eine geplante Tour in deiner Tourliste (Profil -> Geplant). Tipp die drei Punkte oben rechts an. Wenn du die Route direkt bearbeiten willst, geht auf "Bearbeite Route". Wenn du eine neue Tourplanung erstellen willst ohne die ursprüngliche Route zu verändern, verwende den Button "Ähnliche Route Planen". Nun kannst du, wiederum über den Button mit den drei Punkten, die Richtung deiner Tour umdrehen. Das gleiche geht auch, wenn du unterhalb deines Planungsmenüs auf "BEARBEITEN" tippst. Der Button mit den drei Punkten verschiebt sich dann an das Ende deines Planungsmenüs auf der rechten Seite.

Richtung einer Tour umkehren iOS

Öffne eine geplante Tour in eurer Tourliste. Tipp die Karte an, um zum Bearbeitungsmodus zu kommen. Tippe auf "Umplanen" oben rechts. Im nun angezeigten Bearbeitungsmenü siehst du oben rechts einen Button mit drei Punkten. Tipp diesen an, um die Route umzukehren. Info: Wenn du in der iOS App eine Tour bearbeitest, erstellen wir automatisch eine Kopie der aktuellen Tour; die bereits bestehende Planung wird nicht verändert. Wenn du deine Tour also speicherst, erscheint eine neue Tour in der Liste deiner geplanten Touren.