Samsung Gear - Verbindung mit komoot

Hast du ein Samsung Handy, kann deine Gear S3 problemlos mit komoot verbunden werden. Dafür brauchst du die Samsung Gear App, die komoot App und die komoot Gear App Erweiterung.
  • Installier dir die App "Samsung Gear" aus dem Play Store oder dem Gear Store
  • Aktivier die Bluetooth-Verbindung in der Gear und auf dem Handy
  • Starte die "Samsung Gear" auf deinem Handy. Die App verbindet sich mit der Uhr. Geh sicher, dass auch bei komoot ein Haken gesetzt ist.
  • Auf dem Handy muss neben der komoot App die Gear Erweiterung installiert sein. Im Anwendungsmanager kannst du das überprüfen. Ist sie nicht vorhanden, kannst du sie dir im Gear Store holen.
  • Komoot starten, geplante Tour wählen und auf der Uhr erscheinen die Richtungssymbole mit Entfernungsangaben usw. Die Sprachausgabe erhältst du nur auf dem Handy.

Ich habe kein Samsung Handy und kann komoot nicht finden

Aufgrund des Systemlayouts von Samsung ist unsere Companion App derzeit leider nur nutzbar in Kombination mit Samsung Geräten. Mehr zu den Voraussetzungen findest du in dieser Tabelle.