Benutzername, Passwort und E-Mail-Adresse ändern

Der Benutzername ist frei wählbar. Er wird auf deinem Profil angezeigt und ist für Andere sichtbar. Du kannst ihn in deinen Profil-Einstellungen auf unserer Website unter www.komoot.de/account/ unter "Benutzername" ändern.

In deinen Einstellungen kannst du auch jederzeit dein Passwort ändern, oder deine E-Mail-Adresse anpassen.

Die Änderungen sind auch in der App sofort aktiv. Bitte beachte: In der App siehst du die Änderungen erst, wenn du dich einmal ausgeloggt hast und wieder einloggst. Das ist aber nicht nötig, damit sie aktiv werden.