Ich habe mich mit Facebook angemeldet und dabei einen neuen Account erstellt

Wenn du dich mit Facebook anmeldest, wird überprüft, ob es die E-Mail-Adresse, die du bei Facebook verwendest bereits bei komoot gibt. Falls du unterschiedliche E-Mail-Adressen verwendest, wird ein neuer Account erstellt.

Um deinen "alten" komoot Account mit Facebook zu verbinden gehe wie folgt vor:

- Melde dich mit Facebook an und lösche dein neues Profil unter www.komoot.de/account. Stell zuerst sicher, dass es wirklich der richtige Account ist!

- Melde dich danach mit deiner E-Mail-Adresse in deinem "alten" komoot Account an

- Gehe auf www.komoot.de/account und ändere deine E-Mail-Adresse auf die gleiche, die du bei Facebook verwendest

Jetzt kannst du dich auch über Facebook anmelden und deinen alten Account nutzen.

Keywords: Facebook, Account, Login